ROYAL MEDIA GROUP S.A.S. -  AVISO DE PRIVACIDAD

ROYAL MEDIA GROUP S.A.S., informa al público en general y especialmente a sus clientes y suscriptores de conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, que a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales con ocasión de las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de sus negocios y requiere su autorización para continuar con el tratamiento de dicha información para las siguientes finalidades:

- Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.

- Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, programación, estrenos, destacados, facturación y demás actividades.

- Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.

- Prestar asistencia, servicio y soporte técnico de nuestros productos y servicios.
- Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados con ROYAL MEDIA GROUP S.A.S.

- Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, suscriptores, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de ROYAL MEDIA GROUP S.A.S.

- Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de ROYAL MEDIA GROUP S.A.S.

- Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.

- Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios y productos contratados.

ROYAL MEDIA GROUP S.A.S., en su condición de responsable del tratamiento de los datos personales aplica las políticas de tratamiento de la información contenida en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de ROYAL MEDIA GROUP S.A.S. (Protección de datos personales).
Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.
Para ejercer esos derechos, puede contactarse a las líneas de atención al cliente: Bogotá: 6052818; o al correo electrónico: contacto@royalmedia.com.co; o acudiendo directamente a los centros de atención de ROYAL MEDIA GROUP S.A.S.

A partir de la fecha, los titulares de los datos personales cuentan con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario ROYAL MEDIA GROUP S.A.S. podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos.


Cordialmente,

ROYAL MEDIA GROUP S.A.S.
NIT 802.020.815-0